Una nuova ricetta proposta dalla redazione di Cucinare al Fresco.
Pizza al limone calabrese, ricetta di Vincenzo P.
Ingredienti:
50 dl di acqua
500 gr. di farina 00
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
100 gr. di rucola
2 mozzarelle
5/6 foglie di basilico
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 limone
50 gr. di scaglie di grana
2/3 peperoni
Preparazione:
Impastare la farina con il lievito e il sale con un po’ di acqua. Lavorare il tutto e realizzare due palle da avvolgere in un panno e far riposare per due ore circa. Stendere la pasta e stenderla su una teglia con un foglio di carta forno, aggiungere la mozzarella a fette, il basilico e infornare a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata aggiungere la rucola, le scaglie il grana qualche fetta di limone tagliata sottile e condire con del succo di limone e dell’olio extra vergine di oliva. Stendere infine le fette di peperone.