Anche oggi, venerdì 5 novembre, vi proponiamo una nuova ricetta della redazione di Cucinare al Fresco.

Petto di pollo green, ricetta di Roberto

Ingredienti:
8 fette di petti di pollo
200 gr. di pesto
4 zucchine
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare e ridurre le zucchine a cubetti, cuocerle in una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio. Aggiustare con il sale e il pepe. Intanto scaldare il pesto in un altro padellino allungandolo con l’acqua tiepida. Rendere il tutto cremoso. Unire il tutto in un’unica pentola togliendo l’aglio, cuocere ancora per qualche minuto.
Preparare i petti di pollo in una pentola antiaderente, scaldarli e girarli continuamente fino a doratura. Distribuirli su un piatto di portata e distribuire la crema green.