Idee per pranzo: pesche allo yogurt

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta gustosa e freschissima, ideale per la stagione estiva ormai alle porte.

Pesche allo yogurt, ricetta di Manuela

Ingredienti:

500 gr di yogurt bianco
1 rametto di basilico
30 gr. di cannella
1 limone
1 cucchiaino di miele
6 pesche

Preparazione:

Tagliuzzare il basilico, grattugiare la scorza del limone, unire lo yogurt, aggiungere un pizzico di cannella e il miele. Amalgamare il tutto e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tagliare le pesche in due, lavarle e fare cuocere su una piastra, girandole su entrambi i lati.
Impiattare le pesche calde sul letto di crema già preparata e servire.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...