Idee per pranzo: peperoni al forno ripieni

Pubblicato il

Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Peperoni al forno ripieni, ricetta di Antonello

Ingredienti:
400 gr. di carne trita
4 peperoni rossi o gialli
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire i peperoni facendo un’incisione in alto e togliendo la calotta, eliminare i filamenti bianchi e i semi. In una ciotola versare la carne trita, l’uovo, l’aglio e il prezzemolo affettati e mischiare, aggiustare con il sale e il pepe. Chiudere nuovamente i peperoni.
Prendere una teglia, foderarla con un foglio di carta forno, spennellarla con un filo di olio extra vergine di oliva e disporre i peperoni. Infornare a 180° per 40/45 minuti, se si seccassero, distribuire dell’acqua.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...