Idee per pranzo: Involtini di lonza alla panna

Pubblicato il

Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Involtini di lonza alla panna, ricetta di Antonello

Ingredienti:
8 fettine di lonza
8 fette di prosciutto cotto
150 gr. di pancetta quadrata
200 gr. di panna da cucina
1 mazzetto di erba salvia
Sale q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
distribuire su un piano di lavoro la lonza, su ogni fetta posizionare il prosciutto e quindi una foglia di erba salvia. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti, avvolgere la carne in due fette di pancetta.
Scaldare una padella e versare un filo di olio, iniziare la cottura degli involtini fino a doratura. Cinque minuti prima di togliere dalla fiamma, aggiungere la panna da cucina e fare amalgamare il tutto. Ottimi se serviti con la polenta.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...