Idee per pranzo: insalata estiva

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una gustosa ricetta estiva di Cucinare al Fresco.

Insalata estiva, ricetta di Luigi C.

Ingredienti
2 mozzarelle
200 gr. di riso
200 gr. di tonno
1 avocado
1 mango
100 gr. di pomodorini
Salsa di soia per condire a piacimento
50 gr. di mandorle

Preparazione:
Bollire il riso in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, sgocciolarlo e lasciarlo riposare per qualche minuto.
Tagliare a cubetti la mozzarella e poi ridurre a pezzetti il tonno, versare quest’ultimo in una ciotola e aggiungere un po’ di salsa di soia e lascialo marinare per una decina di minuti. Tagliare il mango, l’avocado e i pomodorini. Disporre il riso sul fondo della ciotola, aggiungere gli ingredienti oltre a qualche scaglia di mandorla e condire con salsa di soia e olio extra vergine di oliva.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...