Idee per pranzo: insalata di farro estiva

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco: Insalata di Farro estiva.

Ricetta di Vincenzo. P

Ingredienti:
150 gr. di orzo perlato
150 gr. di farro perlato
30 gr. di rucola
100 gr. di basilico in foglie
200 gr. di pomodorini
100 gr. di mozzarelline
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata l’orzo ed il farro. Scolarli a fine cottura e lasciarli raffreddare.
Preparare gli ingredienti per condire: lavare la rucola, separare le foglie di basilico, tagliare i pomodorini in quattro parti. In un contenitore versare il farro e l’orzo, i pomodorini, le mozzarelline e la rucola. Condire con l’olio extra vergine di oliva. Mischiare il tutto e distribuire le foglie di basilico e la rucola.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...