Idee per pranzo: insalata di farro ai mirtilli

Pubblicato il

Oggi vi proponiamo una nuova e imperdibile ricetta proposta dalla redazione di Cucinare al Fresco.

Insalata di farro ai mirtilli, ricetta di Rosi

Ingredienti:
300 gr. di farro perlato
150 gr. di mirtilli
50 gr. di rucola
200 gr. di Feta
Sale q.b.
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape
1 spicchio di aglio
50 gr. di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lessare il farro e scolarlo al dente. Tagliare la Feta a cubetti, lavare e asciugare i mirtilli. Preparare la salsa miscelando in un contenitore l’aceto balsamico con la senape, lo spicchio di aglio tritato finemente e aggiungete l’olio extra vergine di oliva. In un’insalatiera disporre il farro, aggiungere la rucola e la Feta. Distribuire infine i mirtilli. Condire con la salsa.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...