Idee per pranzo: insalata di cannellini e carciofi

Per pranzo vi proponiamo una nuovissima ricetta di Cucinare al Fresco.

Insalata di cannellini e carciofi, ricetta di Luigi C.

Ingredienti per 4 persone
300g di fagioli cannellini lessati
300g di spicchi di carciofi surgelati
4 peperoni rossi sott’olio
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cipolla rossa
Sale marino integrale q.b.
Pepe nero q.b.
1 limone

Preparazione
Lessare i cuori di carciofo per qualche minuto. Scolarli e versarli in una terrina, insieme ai fagioli cannellini. Unire le fette di peperoni rossi sottolio, dopo averle sgocciolate. Tagliare a tocchetti la cipolla rossa. Innaffiare il tutto con del succo di un limone, condire con un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, mescolare delicatamente facendo amalgamare il tutto.

HomeRubricheCucinare al FrescoIdee per pranzo: insalata di cannellini e carciofi

Latest news

Arrestato 36enne italiano per tentato omicidio nel Locarnese

Il Ministero pubblico e la Polizia cantonale comunicano che nel corso della giornata d'oggi 10 dicembre 2023 è stato arrestato un 36enne cittadino italiano...

Sul lago di Como Villa del Balbianello ospita ‘La Notte dei Presepi’ (fino al 7 gennaio)

Anche durante il periodo natalizio il Fondo Ambiente Italiano (FAI) apre le porte dei suoi beni proponendo eventi e attività per le famiglie, oltre...

Malore alla guida, auto fuori strada: grave un uomo di 72 anni

Oggi sabato 9 dicembre un uomo di 72 anni ha avuto un malore mentre era alla guida della sua auto ed è finito fuori...
×