Idee per pranzo: Insalata di Avocado

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Foto Cucinare al Fresco

Oggi per pranzo vi proponiamo una nuova ricetta estiva di Cucinare al Fresco.

Insalata di Avocado, ricetta di Manuel

Ingredienti:
2 mozzarelle
1 avocado maturo
200 gr. di tonno fresco
10 pomodorini
30 gr. di semi di sesamo
1 limone
Pepe rosa q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il tonno a dadini, passarli nei semi di sesamo e saltarli velocemente in una padella antiaderente per 2 minuti, leggermente unta d’olio. Aggiustate di sale e lasciate intiepidire. Tagliare la mozzarella e i pomodorini. Tagliare in due l’avocado, eliminare il nocciolo e, con l’aiuto di un cucchiaio, togliere la polpa, conservando la buccia. Tagliare la polpa a cubetti, spruzzarla con del succo di limone e tenerla da parte. Unire gli ingredienti in un’insalatiera e condire con un’emulsione di olio, sale e poco succo di limone. Aggiungere il tonno e riempire l’avocado svuotato con l’insalata ottenuta. Servite la vostra insalata di avocado guarnendo con un tocco di pepe rosa.