Idee per pranzo: Filetti di pesce persico alla comasca

Pubblicato il

Una nuova ricetta, realizzata da Cucinare al Fresco, che più comasca di così non si può.

Filetti di pesce persico alla comasca, ricetta di Luigi C.

Ingredienti:
800 gr. di pesce persico
100 gr. di burro
100 gr. di pangrattato
1 uovo, Sale q.b

Preparazione:
Lavare i filetti di pesce persico e asciugarli disponendoli su un foglio di carta assorbente. In una ciotola sbattere l’uovo e aggiungere un pizzico di sale. Passare i filetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Intanto sciogliere il burro in un tegame e, quando si sarà sciolto, disporre i filetti di pesce persico. Farli dorare su entrambe le parti e disporli su un piatto da portata con un foglio di carta assorbente per sgocciolarli. Porzionarli e servirli accompagnati da un po’ di insalata, meglio se lattuga.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...