Più che un’idea per pranzo in questo caso stiamo parlando di un dolce sfizioso da assaporare con una tazza di caffè a qualsiasi ora della giornata.
Di cosa stiamo parlando? Delle Crêpes banane e miele di Emilianov, della redazione di Cucinare al Fresco.
Crêpes banane e miele
Ingredienti:
2 uova
½ l di latte
2 cucchiai di zucchero
150 gr. di farina
2 banane
50 gr. di cioccolato
2 cucchiai di miele
Preparazione:
In un contenitore sbattere due uova e aggiungere il latte con due cucchiai di zucchero. Aggiungere a pioggia la farina e mischiare fino a rendere compatto il composto. Scaldare una padella anti aderente e versare un mestolo di crema stendendola fino a renderla una sfoglia sottile. Cuocere su entrambi i lati senza bruciarla.
Tagliare a pezzetti le banane e, nel frattempo, sciogliere la tavoletta di cioccolato a bagnomaria. Prendere la crepe, disporla in un piatto, farcirla con le banane e arrotolarla, cospargerla con il cioccolato e il miele. In alternativa farcire la crepe con le banane e il cioccolato e versare all’esterno solo il miele.