Idee per pranzo: Crepes banane e miele

0
668

Più che un’idea per pranzo in questo caso stiamo parlando di un dolce sfizioso da assaporare con una tazza di caffè a qualsiasi ora della giornata.

Di cosa stiamo parlando? Delle Crêpes banane e miele di Emilianov, della redazione di Cucinare al Fresco.

Crêpes banane e miele

Ingredienti:

2 uova

½ l di latte

2 cucchiai di zucchero

150 gr. di farina

2 banane

50 gr. di cioccolato

2 cucchiai di miele

Preparazione:

In un contenitore sbattere due uova e aggiungere il latte con due cucchiai di zucchero. Aggiungere a pioggia la farina e mischiare fino a rendere compatto il composto. Scaldare una padella anti aderente e versare un mestolo di crema stendendola fino a renderla una sfoglia sottile. Cuocere su entrambi i lati senza bruciarla.

Tagliare a pezzetti le banane e, nel frattempo, sciogliere la tavoletta di cioccolato a bagnomaria. Prendere la crepe, disporla in un piatto, farcirla con le banane e arrotolarla, cospargerla con il cioccolato e il miele. In alternativa farcire la crepe con le banane e il cioccolato e versare all’esterno solo il miele.