Idee per pranzo: crema vegetale estiva

Pubblicato il

Per pranzo vi proponiamo una ricetta che strizza l’occhio all’estate.

Crema vegetale estiva, ricetta di Gabriella

Ingredienti:
1 kg di pomodorini
1 cetriolo
2 cipolle rosse
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
150 gr. di pane secco
Olio q.b.
Sale q.b.
2 cucchiai di aceto bianco
150 gr. di pane raffermo

Preparazione:
Scottare e pelare i pomodorini e metterli nel frullatore con le altre verdure e con il pane secco precedentemente ammollato e strizzato nell’acqua. Condire con 50 millilitri di olio e di aceto. Lasciare riposare per tre ore nel frigorifero e servire con un pizzico di sale.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...