Idee per pranzo: bruschetta al tartufo nero

Pubblicato il

Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco in modalità del tutto autunnale.

Bruschette al tartufo nero, ricetta di Vincenzo P.

Ingredienti:
300 gr. di pane
80 gr. di tartufo nero
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
affettare il pane e abbrustolirlo passarle in un filo di olio extra vergine di oliva su entrambi i lati. Disporle su un piatto e coprirle con le scaglie di tartufo nero.
Servirle calde come aperitivo.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...