Alessandro P. Questa sera ci delizia con una pasta: Bavette tonno e limone.
Ingredienti:
500 gr. di bavette
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoncini verdi freschi
2 limoni
3 spicchi di aglio
½ dado
1 ciuffo di prezzemolo
100 gr. di formaggio di grana grattugiato
200 gr. di tonno
Preparazione:
Tagliare il peperoncino a piccoli pezzi, tritare l’aglio e spremere i due limoni. Prendere una padella, versare l’olio extra vergine, aggiungere il peperoncino e l’aglio. Soffriggere il tutto a fuoco lento. Aggiungere nella padella il tonno oltre all’aggiunta del mezzo dado. Quando il composto inizia a scoppiettare, versare il succo di limone e continuare nella cottura per qualche minuto.
Togliere dal fuoco la padella e aggiungere il prezzemolo, mescolare il tutto e lasciare
riposare. Iniziare la cottura della pasta. Prendere due mestoli di acqua di cottura e versarli in un’altra padella.
Unire il sugo con la pasta sgocciolata, aggiungere il tonno e mescolare. Versare il tutto in un piatto e spolverare con del formaggio Grana grattugiato.
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