Una nuova ricetta di Cucinare al Fresco in versione prettamente natalizia.

Pupazzi di neve di mozzarella

Ingredienti:
4 mozzarelle
4 bocconcini di mozzarella
1 carota
1 fetta prosciutto crudo
4 stuzzicadenti
1 mazzetto di prezzemolo
Pepe nero in grani q.b.

Preparazione:
Sgocciolare le mozzarelle. Intanto lavare e sbucciare la carota, tagliarla a fette e crearne quattro più piccole. Tagliare il fondo della mozzarella e infilare lo stuzzicadenti per poter appoggiare la ciliegina e creare la testa del pupazzo di neve. Infilare le due rondelle di carota per ciascuno per formare il cappellino, quindi due grani di pepe per gli occhi e, con un piccolo pezzo di carota, formare il naso. Praticare dei fori sulla pancia del pupazzo e infilare tre grani di pepe, come se fossero i bottoni di una giacca. Tagliare in quattro listarelle la fetta di prosciutto crudo e avvolgerla intorno al collo come sciarpa. Ultimare con un rametto di prezzemolo per creare la scopa.