Idee per i pranzi di dicembre: Polpette di mela e succo di mela

Pubblicato il

Un’altra strepitosa ricetta di Cucinare al Fresco per i pranzi delle Feste.

Polpette di mela e succo di mela

Ingredienti:
4 mele
2 cucchiai di farina
20 gr. di zucchero
1 lt di olio per friggere

Preparazione:
Grattugiare le mele e separare il succo dalla polpa, aggiungere due cucchiai di farina alla polpa, impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Realizzare delle palline della stessa dimensione. In una pentola versare l’olio per friggere e portarlo a temperatura. Far dorare le polpettine. Sistemarle sulla carta forno per farle sgocciolare. Spolverarlo con lo zucchero e servire ben calde.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...