Idee per i pranzi di dicembre: Albero di Natale filante

Pubblicato il

La prima ricetta, proposta da Cucinare al Fresco, per il mese di dicembre.

Albero di Natale filante

Ingredienti:
40 mozzarelline ciliegine
2 rotoli di impasto per la pizza
1 uovo
Origano q.b.
1 rametto di rosmarino

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia per la pizza e dividerla a quadretti in modo da poter avvolgere la mozzarellina, non prima di averla sgocciolata. Avvolgere le ciliegine e disporle a forma di albero di Natale su una teglia sulla quale è stato adagiato un foglio di carta forno. Spennellare la sfoglia con un pennello imbevuto nell’uovo sbattuto e poi cospargerle con l’origano. Infornate a 180° per 15/20 minuti. Decorarlo con gli aghetti del rosmarino e servire caldo.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...