Idee per cena: ‘Veg’ style con Involtini vegetariani

Pubblicato il

Per questa sera vi proponiamo una ricetta vegana dal retrogusto esotico per non sentire troppo la mancanza della cucina cinese.

‘Veg’ style con gli Involtini vegetariani di Salvatore M.

Ingredienti:
7/8 foglie grandi di verza
2 carote 🥕
1/2 gambo di porro
200 gr. di spinaci
Verdure a piacere in base alla stagione
Sale 🧂 q.b.

Preparazione:
Lavare le foglie di verza, togliendo la parte più dura. Lessare per 15 minuti le foglie avendo cura di non romperle. Lavare e pulire le carote 🥕, il porro, gli spinaci e altre verdure a scelta.
Lessarle in acqua salata. Dopo 10 minuti, scolarle e tagliarle finemente. Prendere una foglia di verza e prendere un piccolo quantitativo di verdure da posizionare al centro. Chiuderle a D’Agostino e ripetere l’operazione per le altre.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, oppure cuocerle in padella anti aderente.

Sfoglia post: #cucinarealfresco #verza #involtini

Potrebbe interessarti

Gravissima una donna di 80 anni investita a Inverigo

Terribile incidente oggi venerdì 19 aprile a Inverigo (Como). Intorno alle 11.30 del mattino...

Clerici Auto installa a Olgiate una colonnina di ricarica rapida da 100 Kw

Clerici Auto nella sua sede di Olgiate Comasco presso la Carrozzeria Boscone ( Via...

Scatta il conto alla rovescia per il 16° Rally della Valle Intelvi: il percorso

Scatta il conto alla rovescia per il 16° Rally della Valle Intelvi. Con l’apertura...