Per questa sera vi proponiamo una ricetta vegana dal retrogusto esotico per non sentire troppo la mancanza della cucina cinese.
‘Veg’ style con gli Involtini vegetariani di Salvatore M.
Ingredienti:
7/8 foglie grandi di verza
2 carote 🥕
1/2 gambo di porro
200 gr. di spinaci
Verdure a piacere in base alla stagione
Sale 🧂 q.b.
Preparazione:
Lavare le foglie di verza, togliendo la parte più dura. Lessare per 15 minuti le foglie avendo cura di non romperle. Lavare e pulire le carote 🥕, il porro, gli spinaci e altre verdure a scelta.
Lessarle in acqua salata. Dopo 10 minuti, scolarle e tagliarle finemente. Prendere una foglia di verza e prendere un piccolo quantitativo di verdure da posizionare al centro. Chiuderle a D’Agostino e ripetere l’operazione per le altre.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, oppure cuocerle in padella anti aderente.
Sfoglia post: #cucinarealfresco #verza #involtini