Per questa sera la redazione di Cucinare al Fresco propone Triglie al Cartoccio. Una ricetta di Vincenzo P.
Ingredienti:
2 triglie
2 carciofi
6 pomodorini Pachino
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di finocchietto selvatico
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e sviscerare le triglie e pulirle bene. Farle riposare. Prendere i carciofi, mondarli e tagliarli in due o in quattro pezzi a seconda delle dimensioni. Dividere in quattro parti anche i pomodorini Pachino. Stendere in una teglia un foglio di carta da forno e adagiare il pesce, cospargerlo con il finocchietto selvatico e condire con un filo di olio. Aggiustare con sale e pepe e infornare a 160 gradi. Intanto in un’altra pentola sistemare i carciofi e cuocerli in forno alla stessa temperatura. Dopo 10/15 minuti unire le verdure intorno alle triglie e continuare la cottura per altri 20 minuti.