12 dicembre 🎄🎄🎄 – Una ricettiva facile facile di Salvatore M.
Spaghetti pomodori pachino e zola
Ingredienti:
400 gr di spaghetti 🍝
300 gr di pomodorini 🍅 Pachino
200 gr di gorgonzola dolce
2 spicchi di aglio 🧄
5 foglie di basilico 🌿
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliare in quattro parti i pomodorini 🍅 . Versarli in una padella e cucinarli per 10 minuti, fintanto che si ammorbidiscono. Tagliare il gorgonzola a pezzetti e unirli in pentola. Aggiungere le foglie di basilico 🌿 e lasciare cuocere a fuoco 🔥 lento. Il sugo sarà pronto quando il composto avrà raggiunto una certa densità unendo tutti gli ingredienti.
Cuocere la pasta 🍝 e portarla a cottura al dente. Sgocciolarla e unirla al sugo e impiattare. Un tocco di gusto in più: aggiungere una spolveratina di formaggio grana.