Sfiziosità di frutta e cioccolato
Grazie ad Alexis e a Vincenzo, se avete della frutta in casa, servitela dopo averla immersa in una bella crema di cioccolato. Altra fantasiosa idea per i pranzi delle feste.
Ingredienti:
6 banane 🍌
1 tavoletta di cioccolato 🍫 fondente
1/2 tavoletta di cioccolato 🍫 bianco
40 gr. di mandorle o di noci
zucchero al velo
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato sia fondente che bianco, magari in due pentolini separati. Dividere le banane orizzontalmente e tritare le mandorle o le noci. Immergere le banane nel cioccolato fondente e poi ripassarle in quello bianco.
Disporle su un piatto piano grande e distribuire le granelle. Mettere in freezer e lasciare che si solidifichinoal bene, per meno 1 ore e 30 minuti.
🍫 🍌🍌🍫🍌🍫🍌🍫🍫🍌🍌🍫🍌🍫🍌🍫🍌
Sfoglia post #cucinarealfresco #banane #cioccolato #natale #pranzidellefeste
Cucinare al Fresco sui social: Facebook e Instagram.