Idee per cena: Sfiziosità di frutta e cioccolato

Pubblicato il

Sfiziosità di frutta e cioccolato

Grazie ad Alexis e a Vincenzo, se avete della frutta in casa, servitela dopo averla immersa in una bella crema di cioccolato. Altra fantasiosa idea per i pranzi delle feste.

Ingredienti:
6 banane 🍌
1 tavoletta di cioccolato 🍫 fondente
1/2 tavoletta di cioccolato 🍫 bianco
40 gr. di mandorle o di noci
zucchero al velo

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato sia fondente che bianco, magari in due pentolini separati. Dividere le banane orizzontalmente e tritare le mandorle o le noci. Immergere le banane nel cioccolato fondente e poi ripassarle in quello bianco.
Disporle su un piatto piano grande e distribuire le granelle. Mettere in freezer e lasciare che si solidifichinoal bene, per meno 1 ore e 30 minuti.
🍫 🍌🍌🍫🍌🍫🍌🍫🍫🍌🍌🍫🍌🍫🍌🍫🍌

Sfoglia post #cucinarealfresco #banane #cioccolato #natale #pranzidellefeste

Cucinare al Fresco sui social: Facebook e Instagram.

 

 

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...