Questa sera vi vogliamo prendere per la gola e abbiamo fatto creare un piatto sfizioso ad Agata, che ringraziamo tantissimo. Si tratta di una buona Schiacciata di patate e mele.
Ingredienti:
500 gr. di patate
2 mele
30 gr. di burro
Timo q.b.
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Disporle in una casseruola e coprirle con acqua fredda. Salarle e cuocerle per 10 minuti dall’ebollizione.
Affettare le mele e lasciarne una con la buccia. Sciogliere 3 grammi di burro in una pentola antiaderente e unire le mele e un mestolo d’acqua calda e cuocere per 10 minuti.
Unire le patate dopo averle sgocciolate e schiacciate con una forchetta.
Aggiustare con il sale e profumare con noce moscata e foglioline di timo.
Servire la schiacciata di patate e mele con contorno.
Sfoglia post: #cucinarealfresco #patate #mele #schiacciata