Idee per cena: Schiacciata di patate e mele

Pubblicato il

Questa sera vi vogliamo prendere per la gola e abbiamo fatto creare un piatto sfizioso ad Agata, che ringraziamo tantissimo. Si tratta di una buona Schiacciata di patate e mele.

Ingredienti:
500 gr. di patate
2 mele
30 gr. di burro
Timo q.b.
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Disporle in una casseruola e coprirle con acqua fredda. Salarle e cuocerle per 10 minuti dall’ebollizione.
Affettare le mele e lasciarne una con la buccia. Sciogliere 3 grammi di burro in una pentola antiaderente e unire le mele e un mestolo d’acqua calda e cuocere per 10 minuti.
Unire le patate dopo averle sgocciolate e schiacciate con una forchetta.
Aggiustare con il sale e profumare con noce moscata e foglioline di timo.
Servire la schiacciata di patate e mele con contorno.

Sfoglia post: #cucinarealfresco #patate #mele #schiacciata

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...