15 dicembre 🎄🎄🎄 – Questa sera il nostro Alessandro ha pensato a una pietanza un po’ più light: Riso Thai al salmone

Ingredienti:

400 gr. di riso 🍚 Thai
400 gr. di salmone affumicato
4 cipollotti freschi

Preparazione:

Prendere il riso e lavarlo accuratamente, in modo che i chicchi rilascino l’amido.
In una pentola aggiungere quattro bicchieri d’acqua, circa 200 ml (bicchiere di plastica pieno), versare il riso Thai e chiudere la pentola con un coperchio. Cuocerlo per 20 minuti finché l’acqua non sarà evaporata.
Prendere il salmone e tagliarlo a fettine (ma anche in trancio appena appena scottato) disporlo su un piatto piano. Tagliare i cipollotti e iniziare a guarnire.
Cotto il riso, porzionarlo mantenendolo compatto e disporlo nel piatto con il salmone.
Per chi ama i sapori forti, si consiglia un’aggiunta di olio piccante.

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