Stasera si va di mare e monti con le Tagliatelle rosse di gamberi e noci. Il contributo è di Luigi
Ingredienti:
4 gamberoni 🍤
1 kg. di pomodorini pomodori 🍅
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio 🧄
200 gr. di noci
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Soffriggere per qualche minuto l’aglio in camicia in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Disporre i gamberoni 🍤 nella padella coprendoli, lasciare cuocere per un paio di minuti e aggiungere i pomodorini 🍅 tagliati a metà e poi il prezzemolo tritato. Aggiustare con il sale 🧂 e il pepe e richiudere per cinque minuti.
A parte scaldare dell’abbondante acqua salata e, quando bolle, versare la pasta 🍝 . Cuocerla al dente e sgocciolarla mettendo da parte un piccolo quantitativo di acqua. Unire al sugo la pasta 🍝 e aggiungere le noci a pezzi. Saltare per due minuti e impiattare, prima di servire, spolverare con il prezzemolo tritato. Guarnire con qualche noce.
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