Per questa sera la redazione di Cucinare al fresco propone la piazza primavera.
Vediamo insieme come prepararla.
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1 kg di farina integrale
1 bustina di lievito secco
Acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
4 mozzarelle (una per #pizza)
1 kg #pomodorini ciliegini
1 confezione di mais
1 confezione di fiori edibili
Olio extra vergine di oliva q.b
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Formare una piccola montagnetta con la metà della farina, versare l’acqua a piccoli quantitativi, aggiungere il #lievito sciolto con qualche cucchiaino di zucchero, aggiustare con un pizzico di sale e un po’ di olio. Impastare con forza e aggiungere progressivamente la restante farina. Ottenuto un panetto morbido, lasciarlo riposare per almeno due ore, coperto con un panno umido. Al termine lavorare nuovamente l’impasto e lasciarlo riposare per un’altra ora.
Per la fase di cottura. Stendere l’impasto con un mattarello e adagiarlo in una teglia cosparsa d’olio, aggiungere i pomodorini #lavati e tagliati a metà e il mais. Cuocere a 200° per 25 minuti.
A metà cottura aggiungere la #mozzarella. Alla fine distribuire i fiori edibili che daranno colore e armonia al piatto. Per terminare un filo di olio extravergine d’oliva.