Idee per cena: pizza croccante molto chips

Pubblicato il

Per questa sera la redazione di Cucinare al Fresco propone la pizza croccante molto chips.

Pizza croccante molto chips

Ingredienti:
300 gr. di patatine nel sacchetto
100 gr. di panna da cucina
250 gr. di mozzarella
50 gr. di salsa di pomodoro
Origano q.b.
4 foglie di basilico

Preparazione:
In una ciotola versare le patatine, unisco la panna a piccole dosi mischiandola rompendo le chips. Prendere una teglia e stendere un foglio di carta forno sul quale distribuire il composto di patatine. Infornare per 10 minuti a 160°. A cottura ultimata spennellare con il pomodoro e distribuire la mozzarella a cubetti e spolverare con l’origano. Infornare per altri tre minuti e aspettare che la mozzarella si sciolga.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...