Idee per cena: pesce spada alle verdure

Pubblicato il

Per questa sera vi proponiamo una nuova ricetta della redazione di Cucinare al Fresco:

Pesce spada con le verdure, una ricetta di Salvatore M.

Ingredienti:

1 zucchina
1 cipolla
500 gr. di pomodorini
2 spicchi di aglio
1 peperone dolce
1 peperoncino piccante
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 tranci di pesce spada

Preparazione:

Tagliare le verdure a julienne e disporle in una padella, aggiungere l’olio e iniziare a farle rosolare. Unire l’aglio e stendere le fette di pesce spada. Cuocere il pesce su entrambi i lati per 15 minuti. Aggiustare con il sale e, a fiamma spenta, cospargere con il prezzemolo tritato, terminare la preparazione con un filo di olio extra vergine di oliva.

 

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...