C’è voglia di freschezza, di novità, di nuove idee tra i ragazzi della #redazione. Per questo stasera vi proponiamo un #piatto leggero, fresco e gustoso:
Pennette primavera ai 5 cereali, un piatto realizzato da Cesar.
Ingredienti:
500 gr. di pasta ai 5 cereali
100 gr. di pomodorini
1 zucchina
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
4 foglie di menta
200 gr. di tonno in scatola
50 gr. di mais
1/2 dado
Preparazione:
Tagliare i pomodorini in quattro parti e vederli in una padella. Aggiungere l’aglio tritato, le zucchine tagliate sottilissime a rondelle, il dado è aggiustare con il sale. Cuocere per 30 minuti chiudendo con un coperchio. Aggiungere il tonno, le foglie di menta e il mais. Lasciare riposare e preparare a parte la pasta. A cottura ultimata, prelevare un bicchiere di acqua e aggiungerla nella padella. Unire il sugo con la pasta e far amalgamare il tutto.
Può essere servita sia calda che fredda
Sfoglia post: #pasta #tonno #pomodorini #cereali #cucinarealfresco