Idee per cena: Pennette primavera ai 5 cereali

Pubblicato il

C’è voglia di freschezza, di novità, di nuove idee tra i ragazzi della #redazione. Per questo stasera vi proponiamo un #piatto leggero, fresco e gustoso:

Pennette primavera ai 5 cereali, un piatto realizzato da Cesar.

Ingredienti:
500 gr. di pasta ai 5 cereali
100 gr. di pomodorini
1 zucchina
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
4 foglie di menta
200 gr. di tonno in scatola
50 gr. di mais
1/2 dado

Preparazione:
Tagliare i pomodorini in quattro parti e vederli in una padella. Aggiungere l’aglio tritato, le zucchine tagliate sottilissime a rondelle, il dado è aggiustare con il sale. Cuocere per 30 minuti chiudendo con un coperchio. Aggiungere il tonno, le foglie di menta e il mais. Lasciare riposare e preparare a parte la pasta. A cottura ultimata, prelevare un bicchiere di acqua e aggiungerla nella padella. Unire il sugo con la pasta e far amalgamare il tutto.
Può essere servita sia calda che fredda

Sfoglia post: #pasta #tonno #pomodorini #cereali #cucinarealfresco

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...