Idee per cena: Orata al cartoccio

Pubblicato il

Per questa sera vi proponiamo una ricetta imperdibile di Cucinare al Fresco

Orata al cartoccio, ricetta di Alessandro P.

Ingredienti:
2 orate
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale grosso q.b.
Sale fino q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:
Lavare accuratamente le orate, sviscerarle. Inserire qualche pezzetto di uno spicchio di aglio all’interno del pesce e un rametto di rosmarino. Aggiustare con del sale grosso e insaporire con un filo di olio.
Disporre le orate su due fogli di carta stagnola e spennellarle con dell’olio. Distribuire del sale e del pepe e qualche rametto di rosmarino. Chiudere i cartocci e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...