Idea bizzarra per un progetto davvero importante, quello che sta seguendo Marco Di Fulvio al #carcere di #viterbo: #semiliberi
L’idea è dei ragazzi inseriti nel progetto: Minestra con stracciatella di uova e germogli di bieta rossa
Qui la propongono per una persona.
Ingredienti:
80-100g di bieta da coste
1 uovo
10 gr. di parmigiano
5 gr.di germogli di bieta rossa
0,5 l di brodo vegetale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata
Preparazione:
Tagliare a listelle le bietole, portare a ebollizione il brodo vegetale e lessarle per 5 minuti.
Battere le uova 🥚 e amalgamare con il parmigiano, aggiustare con sale, pepe e noce moscata.
Versare il composto d’uovo nel brodo in ebollizione, attendere 30 secondi, poi mescolare per circa 2/3 minuti fino a ottenere la stracciatella.
Levare dal fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti, coprendo la pentola.
Servire nei piatti e aggiungere i germogli all’ultimo, per mantenerli croccanti.