Idee per cena: insalata gamberi e feta

Pubblicato il

Per questa sera la redazione di Cucinare al Fresco propone un’insalata gamberi e feta

Ingredienti:
1 ceppo di insalata verde
100 gr. di rucola
150 gr. di gamberetti
150 gr. di feta greca
4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
2 cucchiaini di aceto balsamico
Sale q.b.

Preparazione:
In una padella con acqua e sale, lessare i gamberetti, sgocciolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare a dadini la feta. In un’insalatiera versare la rucola con l’insalata verde pulita e affettata, condirla con olio, aceto balsamico e sale. Aggiungere i gamberetti e la feta. Se si vuole, aggiungere anche delle scaglie di grana (50 grammi). Mischiare e aggiungere a piacere qualche goccia di limone.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...