Per cena vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.
Insalata energizzante, ricetta di Manuel
INGREDIENTI per 4 persone
1 ceppo di lattuga
170g di yogurt greco
2 cetrioli
2 arance
1 limone
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
2 pesche noci
1 pesca gialla
30g di cetriolini sotto aceto
PREPARAZIONE:
Preparare la salsa: sbucciare la pesca gialla e tagliarla a pezzetti, frullarla aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, alla fine unire lo yogurt. Sbucciare i cetrioli, tagliarli in verticale a fette sottili e metterli in acqua fredda per 5 minuti.
Tagliare le pesche noce a fette sottili e cospargerle di succo di limone. Tagliare la lattuga grossolanamente.
Raccogliere gli ingredienti in una ciotola e mischiare, aggiungere i cetriolini e le pesche. Prima di servire, condire con la salsa.