Idee per cena: insalata energizzante

Pubblicato il

Per cena vi proponiamo una nuova ricetta di Cucinare al Fresco.

Insalata energizzante, ricetta di Manuel

INGREDIENTI per 4 persone
1 ceppo di lattuga
170g di yogurt greco
2 cetrioli
2 arance
1 limone
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
2 pesche noci
1 pesca gialla
30g di cetriolini sotto aceto

PREPARAZIONE:
Preparare la salsa: sbucciare la pesca gialla e tagliarla a pezzetti, frullarla aggiungendo un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, alla fine unire lo yogurt. Sbucciare i cetrioli, tagliarli in verticale a fette sottili e metterli in acqua fredda per 5 minuti.
Tagliare le pesche noce a fette sottili e cospargerle di succo di limone. Tagliare la lattuga grossolanamente.
Raccogliere gli ingredienti in una ciotola e mischiare, aggiungere i cetriolini e le pesche. Prima di servire, condire con la salsa.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...