Idee per cena: Insalata boeuf, una specialità rumena

Pubblicato il

Per questa sera vi proponiamo l’Insalata boeuf.
Si tratta di una specialità romena che ci propongono Anamaria, Xhemile, Denisa

Insalata boeuf

Ingredienti:
3 cosce di pollo
250 gr. di piselli
3 carote
300 gr. di maionese
4 patate
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
400 gr. di cetrolini sotto aceto

Preparazione:
Far bollire in abbondante acqua le cosce di pollo per 60 minuti e controllare la cottura forandole con una forchetta. A parte, in un’altra pentola con dell’acqua salata, bollire le patate e le carote. Al termine disporre il pollo disossato e tagliato a pezzetti in una marmitta. Prendere poi le verdure bollite e farle a tocchetti. Far bollire le uova e separare il tuorlo dall’albume, quest’ultimo sarà utilizzato per decorare il piatto. Unire tutti gli ingredienti e aggiustare con il sale e il pepe. Aggiungere l’olio e mischiare, quindi la maionese e creare un composto omogeneo. Versare il tutto in un contenitore e, dopo averlo lasciato raffreddare, capovolgerlo su un piatto di portata. Decorare con l’albume tagliato a fettine sottili e i cetrioli.

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...