Idee per cena: Insalata boeuf, piatto della tradizione rumena

Pubblicato il

Questa sera la prima ricetta delle ragazze di San Vittore.
Un nuovo istituto, un nuovo gruppo di redattrici. Inauguriamo il percorso con la ricetta di Emilia, un piatto della tradizione rumena: Insalata Boeuf

Ingredienti:
4 carote
4 patate
2 pezzi di petto di pollo
5 uova
Qualche cucchiaino di maionese
1 confezione di piselli
4/5 cetrioli sotto aceto
Qualche cucchiaino di senape
Pepe qb
Sale qb
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Fare bollire in una pentola uova, patate, petti di pollo, carote e piselli per 20 minuti.
Sgusciare le uova, sbucciare e affettare la verdura, tagliare la carne a cubetti. A parte tagliare i cetrioli e unire tutto insieme a due cucchiai di senape e tre cucchiai di maionese. Aggiustare con sale e pepe mischiare tutto.
Aggiungere un bicchiere di olio finché gli ingredienti non si sono ben incorporati. Coprire tutto con alcuni cucchiai di maionese.

Sfoglia post: #cucinarechepassione #cucinarealfresco #cucinare #cucina #cucinaromena #maionese #cucinandoarte

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...