Questa sera la prima ricetta delle ragazze di San Vittore.
Un nuovo istituto, un nuovo gruppo di redattrici. Inauguriamo il percorso con la ricetta di Emilia, un piatto della tradizione rumena: Insalata Boeuf
Ingredienti:
4 carote
4 patate
2 pezzi di petto di pollo
5 uova
Qualche cucchiaino di maionese
1 confezione di piselli
4/5 cetrioli sotto aceto
Qualche cucchiaino di senape
Pepe qb
Sale qb
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Fare bollire in una pentola uova, patate, petti di pollo, carote e piselli per 20 minuti.
Sgusciare le uova, sbucciare e affettare la verdura, tagliare la carne a cubetti. A parte tagliare i cetrioli e unire tutto insieme a due cucchiai di senape e tre cucchiai di maionese. Aggiustare con sale e pepe mischiare tutto.
Aggiungere un bicchiere di olio finché gli ingredienti non si sono ben incorporati. Coprire tutto con alcuni cucchiai di maionese.
Sfoglia post: #cucinarechepassione #cucinarealfresco #cucinare #cucina #cucinaromena #maionese #cucinandoarte