Per questa sera la redazione di Cucinare al Fresco propone un Hamburger molto particolare, ricetta di Luigi V.
Ingredienti:
1 rametto di rosmarino
600 gr. di fesa di tacchino
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
4 uova
30 gr. di burro
4 cucchiai di olio etra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 ceppo di insalata
4 pomodorini
Preparazione:
tagliare finemente la fesa di tacchino e versarla in un contenitore insieme all’aglio, al prezzemolo e al rosmarino tritati, insaporire con il pepe. Lasciare riposare e quindi creare quattro hamburger. Cucinare alla griglia per 10/12 minuti girandoli nella padella. Se servisse versare un filo di olio. In una padella sciogliere il burro a fiamma bassa, rompere le uova e versarle cercando di non romperle. Cuocerle finché l’albume non di è rassodato. Salare solo l’albume. Disporre un uovo sopra a ogni hamburger. In un piatto creare un letto di insalata tagliata finemente e sistemare l’hamburger. Decorare con il pomodoro tagliato in quattro parti.