Idee per cena: gnocchi al cucchiaio

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Una strepitosa idea per cena di Cucinare al Fresco: Gnocchi al cucchiaio.

Ingredienti:
300 gr. di formaggio grattugiato
150 gr. di burro
300 ml di latte
500 ml di acqua
600 gr. di farina bianca
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
1 spicchio di aglio
10 foglie di salvia

Preparazione:
Versare in un contenitore il latte e l’acqua, aggiustare con un pizzico di sale. Versare la farina a pioggia e mischiare cercando di non creare i grumi. Nella lavorazione assicurarsi che l’impasto non sia né troppo morbido né troppo duro. Prendere un cucchiaio i iniziare a creare gli gnocchi.
Far bollire una pentola colma d’acqua e salata, quando inizierà a bollire, trasferire gli gnocchi e lasciarli bollire per 2,5/3 minuti.
In una padella sciogliere il burro con uno spicchio di aglio in camicia che sarà poi tolto a metà cottura, unire anche la salvia. Sgocciolare gli gnocchi e passarli in padella, aggiungere il formaggio di grana e servire.

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