Idee per cena: Gamberoni in spuma di Ceviche

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Per questa sera vi proponiamo una ricetta squisita della redazione di Cucinare al Fresco.

Gamberoni in spuma di Ceviche, ricetta di Carmen

Ingredienti:
12 gamberoni
500 gr. di limoni
2 uova
1 radice di zenzero
Pepe bianco q.b.
1 testa d’aglio
1 gambo sedano
Sale q.b
Un aji amarillo (peperoncino giallo peruviano)

Preparazione:
Lavare il sedano, frullarlo insieme all’aglio, lo zenzero e il succo dei limoni. Aggiungere il sale e il pepe a piacere e l’aji amarillo. Formare una salsa. Sbattere gli albumi come una spuma, non montarlo a neve. Nel frattempo aggiungere lentamente la metà della salsa frullata. Con l’altra metà mettere a bagno i gamberoni, precedentemente lavati, per marinarli per un’ora. Impiattare i gamberoni e decorarli con la spuma di ceviche e un mazzetto di coriandolo.