Arancino o Arancina?! Questo è il dilemma. Potrebbero anche chiamarsi in un altro nome ma resterebbero sempre uno dei piatti più gettonati della bella Sicilia. Siete pronti a prepararli insieme a noi?
Questa sera gli Arancini galeotti di Gianluca
Ingredienti:
500 gr. di riso
2 uova
100 gr. di formaggio grana grattugiato
q.b. pepe nero
200 gr. di prosciutto cotto
200 gr. di provola
olio per friggere
Preparazione:
Cuocere il riso per i classici 15 minuti, farlo quindi raffreddare e aggiungere le due uova, il formaggio grana grattugiato e il pepe nero per ottenere un impasto compatto. Creare delle sfere
all’interno delle quali mettere il prosciutto cotto e la provola. Una volta ricomposti, friggere in olio bollente.
Facili vero? Dai provateli e scattatevi una foto, la pubblicheremo volentieri per una sfida tra i fornelli
Sfoglia post su: #cucinarealfresco #arancini