Gastrolario Expo, la due giorni di Mostra Mercato con oltre 50 produttori locali

0
268
Grande successo per Gastrolario Expo, un intero weekend dedicato alla mostra mercato che si è tenuto presso il Grand Hotel Imperiale di Moltrasio il 30 novembre e il 1 dicembre con oltre 50 produttori agricoli locali. Tutti prodotti rigorosamente a Km zero: dai formaggi ai salumi, dai tartufi al vino, dai pesci al pane e molto altro ancora. Una due giorni imperdibile per gli appassionati di gastronomia per assaggiare e acquistare prodotti e assistere ad incontri dedicati al nostro territorio. Alcuni giovani agricoltori comaschi hanno raccontato la loro esperienza imprenditoriale con un incontro a cura di Coldiretti, gli chef Luigi Gandola e Stefano Visini hanno raccontato il made in Lario nella cucina gourmet. Ma non è mancato anche un evento dedicato al pesce del lago per eccellenza, il Missoltino, vera prelibatezza del Lario. Sempre in collaborazione con Coldiretti si è parlato della semuda, un formaggio raro del territorio lariano. Un appuntamento annuale imperdibile per i veri amanti della cucina lariana rigorosamente a Km O.