Festival de la Cazoeula di Cantù, scelti i primi quattro cuochi della finale

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Ecco il piatto della tradizione brianzola con la polenta

Quattro vanno avanti, cinque si fermano qui. Il Festival de la Cazoeula 2018 di Cantù è già arrivato al momento clou. Dopo oltre un mese di degustazioni a prezzo fisso del piatto tipico della tradizione brianzola, ieri sera all’Argenta Park Hotel di Figino Serenza è andata in scena la prima semifinale: cinque dei nove ristoranti in gara si fermano qui, per quattro altri il passaggio alla finalissima del giorno 15 all’Agriturismo Cascina di Mattia – vincitore dell’edizione scorsa – a Cantù. Ad andare all’atto conclusivo Carlito’s Cucciago, Park Hotel Figino Serenza, Torchio di Carimate e la Trattoria Edda di Inverigo.

Ora la seconda semifinale di questa rassegna che sta riscuotendo sempre grande successo in tutto il territorio. Mercoledì prossimo (7 marzo) all’Osteria del Km 0 si affronteranno gli altri nove ristoratori in gara. Finale (con otto cuochi di altrettanti locali) il giorno 15 dalle ore 18,30. Possono partecipare anche i cittadini, ingresso libero (previa la consumazione).