Dolci per passione: Dessert gustoso ai cachi

Pubblicato il

Dessert gustoso ai cachi realizzato da Cucinare al Fresco grazie alla collaborazione con
il Consorzio semi liberi.

Ingredienti:

4 cachi maturi
4 amaretti
2 cucchiaini di cacao in polvere
8 gr. di germogli di coriandolo

Preparazione:

Svuotare i cachi dalla polpa con un cucchiaino e versare tutto in una ciotola. Amalgamare i cachi con il cacao e sbriciolare gli amaretti. Unire la crema e disporla nei piatti, decorare con i germogli di coriandolo. Servire il dessert, preferibilmente freddo.
#cucinaitaliana #festadelladonna#cucina #cucinarechepassione#cucinemoderne #dolce #dolcezza#arancione #cibo#ViterboilConsorziosemiliberi

Potrebbe interessarti

Idee per i pranzi di dicembre: Sogliola in salsa all’arancia

Sogliola in salsa all’arancia, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 2 sogliole 1 arancio 1 spicchio di aglio 60 gr. di...

Idee per i pranzi di dicembre: Tortino di riso balsamico

Tortino di riso balsamico, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 bustina di zafferano 300 gr. di riso Carnaroli 125...

Idee per i pranzi di dicembre: spiedini con mela e formaggio

Spiedini con mela e formaggio, ricetta di Massimiliano Ingredienti: 1 mela 100 gr. di formaggio fontina o...