Un video redazionale culinario quello di oggi di Comocity. In compagnia di Claudio Bizzozero, patron del Festival de La Cazoeula e ospiti negli uffici di Immaginepiù ( agenzia che ne ha curato la comunicazione ) si parla di cucina e ristorazione.
In questa particolare intervista approfondiremo molte curiosità inerenti a quello che è un piatto importantissimo della tradizione locale e scopriremo i retroscena di una kermesse di grande successo.
Dal 17 gennaio al 17 marzo, più di quaranta ristoranti gareggeranno per aggiudicarsi il trofeo “Cazoeula d’Oro 2020”. Il Vostro giudizio sarà decisivo. Fra tutti coloro che avranno compilato la scheda di valutazione, i più fortunati saranno sorteggiati per far parte della giuria popolare che affiancherà la giuria tecnica nella serata finale in cui verrà assegnato il trofeo “Cazoeula d’Oro 2020”.
Per tutte le informazioni collegatevi al sito ufficiale: https://www.festivaldelacazoeula.it