Lunedì 18 marzo, dalle 19:30 alle 22:30, l’executive chef Raffaele Lenzi del ristorante 1 Stella Michelin Il Sereno Al Lago di Torno (CO), all’interno del 5*L Il Sereno, parteciperà alla cena inaugurale della sesta edizione di DUCO Travel Summit, evento B2B volto a promuovere – dal 18 al 22 marzo – l’eccellenza dell’ospitalità italiana ai migliori agenti di viaggio internazionali. Da Rubattino56, lo spazio eventi che ospiterà la serata, in compagnia dello chef Lenzivi saranno i colleghi Claudio Sadler, del 5* Casa Baglioni Milan e del ristorante 1 Stella Michelin Sadler di Milano, e Antonio Guida, del 5*L Mandarin Oriental, Milan e del ristorante 2 Stelle Michelin Seta by Antonio Guida.
“Presenziare alla cena inaugurale di DUCO sarà per me, come fu già nel 2018, un’enorme soddisfazione. Cucinare fianco a fianco di due colleghi che stimo tanto e misurarmi di fronte a una platea esigente, che conosce benissimo il settore delle realtà alberghiere sartoriali e di altissimo livello come Il Sereno, mi stimolano a dare il massimo” ha dichiarato lo chef Raffaele Lenzi. “Per l’occasione, porterò un piatto che profuma di Italia e di Asia”
DUCO travel summit, di cosa si tratta
DUCO Travel Summit è un evento turistico di alto livello che si tiene ogni anno a Milano, in Italia. Promuove l’eccellenza dell’ospitalità italiana presso i più importanti buyer del mondo. DUCO è un evento solo su invito con i migliori produttori, consulenti di viaggio di lingua inglese, e albergatori e fornitori d’eccellenza provenienti da tutta Italia. I partecipanti si immergono in profondità nella destinazione, partendo dall’arricchimento di appuntamenti diurni di quindici minuti per proseguire con coinvolgenti eventi notturni.