Gustare la cucina del territorio con un panorama mozzafiato.
Nato nel 2013, Capolinea Bistrot è un ristorante a Brunate che offre un’ampia scelta di pietanze tipiche della cucina comasca. Il ristorante-pizzeria è gestito a livello familiare con Elena in cucina ed Andrea in sala. In particolare Elena ha vinto concorsi di cucina a livello nazionale (organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi) e partecipa ai vari corsi organizzati sempre dalla F.I.C. mentre Andrea, oltre ad essere appassionato Sommelier AIS e interessato al mondo birra, è anche buon conoscitore della cucina lariana.
Professionalità, serietà e competenza sono alla base della filosofia aziendale; inoltre, vengono utilizzati prodotti freschi e genuini come la carne, i formaggi, i salumi e il pesce di lago, tutti selezionati accuratamente.
La specialità in assoluto di Capolinea Bistrot sono i piatti realizzati con la cipolla di Brunate: ricette di origini antichissime che risaltano i sapori e i gusti di un tempo. Capolinea Bistrot è anche la sede dell’omonima associazione.
Che aspetti? Prenota subito un tavolo e scopri Capolinea Bistrot! La prenotazione è obbligatoria.
Piatti tipici locali.
Al Capolinea Bistrot si fa molta attenzione alla materia prima, al fine di cucinare piatti squisiti e genuini. Nel nostro menù degustazione, tutto ciò che viene preparato, è legato fortemente al nostro territorio ma anche alla terra natia di Elena e Andrea.
Protagonisti sono: la cipolla di Brunate, i salumi e i formaggi tipici di Como (il tronchetto e lo Zincarlin). Famosissimi sono anche i piatti a base di pesce di lago.
Contatti
Capolinea Bistrot, ristorante-pizzeria a Brunate, si trova in un contesto urbano ed è facilmente raggiungibile in auto, a piedi o grazie alla funicolare.
Capolinea Bistrot Brunate
Indirizzo: Via Alessandro Volta 68/70, 22034 Brunate – Como
Telefono: 031364097
Email: [email protected]
12 – 20 (Sabato sera su prenotazione)
Mercoledì – Giovedì chiuso
Social:
Facebook
Instagram
Trip Advisor