Amalia Barbara Di Bartolo pubblica “Ricette, profumi e candele…”

0
1156

Ricette, profumi e candele…”, il nuovo libro di ricette della scrittrice comasca Amalia Barbara Di Bartolo

Ricette con il cuore, per conquistare a tavola il cuore di chi si ama. E’ questo lo spirito del nuovo libro di ricette “Ricette, profumi e candele… “, edito da Pedrazzi Editore, della giornalista e scrittrice comasca Amalia Barbara Di Bartolo, in vendita su Amazon. Dagli antipasti ai dolci, passando per prelibati primi piatti, secondi a base di carne e pesce e contorni. Ricette ma non solo. L’autrice ad ogni sapore abbina le emozioni delle essenze profumate. E così ad ogni pietanza è associata una candela e una essenza profumata, per curare anche l’ambiente della cena. Un libro che non può mancare in cucina. Sfiziosità che sapranno rallegrare i momenti più belli della vita: quelli passati a tavola. Seguendo facili indicazioni l’obbiettivo è stupire gli amici e soprattutto chi si ama con abbinamenti di sapori, profumi e colori. Non mancano suggerimenti per le tovaglie più adatte e i vini più consoni. Un libro dai toni ironici, allegri, spensierato che raccoglie le ricette di famiglia di Amalia Barbara Di Bartolo, destinato a chi è alle prime armi con la cucina e con l’intento di far fare bella figura. Un mondo da scoprire. Ricette semplici ma gustose. E’ in vendita su Amazon ed è disponibile sia la versione cartacea che l’ebook.

L’autrice:

Amalia Barbara Di Bartolo, giornalista di Como, con Pedrazzi Editore ha già pubblicato una raccolta di racconti dal titolo “Viaggi del cuore” e ha esordito nella narrativa con il romanzo “L’abbraccio dell’arcobaleno”, Giovane Holden Edizioni. Collabora con il quotidiano La Provincia di Como. In passato ha scritto per il Corriere di Como, per la rivista Dolce e il magazine Mag di Como,

Ecco il link per acquistarlo:

https://www.amazon.it/RICETTE-PROFUMI-CANDELE-Barbara-Bartolo/dp/1081126167/ref=sr_1_1?keywords=Amalia+Barbara+Di+Bartolo&qid=1563706300&s=books&sr=1-1