Ricetta per San Valentino: Tartine al salmone

Pubblicato il

Cari lettori e Care lettrice,

per la giornata di San Valentino, la giornata più dolce dell’anno, vi proponiamo arriva dal carcere di Barcellona Pozzo di Gotto.

Tartine al salmone

Ingredienti per 4 persone:

3 fette di pancarré

120 gr. di salmone affumicato

80 gr. di formaggio spalmabile

Erba cipollina q.b.

30 gr. di burro

Preparazione:

Disporre su un ripiano le fette di pancarré e togliere la crosta. Tagliare a quadratini, oppure, se si ha la possibilità, a forma di cuore, in alternativa, a tondini, utilizzando il fondo di un bicchiere.

Fare leggermente tostare il pane per tramezzini in padella per pochi minuti, su entrambi i lati. Prendere le fette di salmone e tagliarle in modo da ricavarne dei filetti.

Spalmare su ogni tartina un po’ di burro ammorbidito, aggiungere le fettine di salmone leggermente ripiegate, e utilizzare il formaggio spalmabile come decorazione, aiutandosi con un cucchiaino o un sac à poche, per un risultato perfetto. Aggiungere, infine, l’erba cipollina e, se preferite, anche del pepe rosa in grani.

Potrebbe interessarti

Como, molesto al supermercato, poi la rapina e le testate al direttore: arrestato

La Polizia di Stato, ieri sera, ha arrestato per rapina, lesioni personali, resistenza e...

Clerici Auto vi invita alla presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq

Un evento di Clerici Auto per la presentazione di Nuovo Skoda Kodiaq si terrà...

Autotreno fuori strada incastrato nello spartitraffico della Varesina

La mattina comincia in salita per i Vigili del Fuoco di Como. Alle 6...