GIOVEDì 30 AGOSTO 2018
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comense
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
dalle ore 15.00
Visite guidate al complesso della Basilica
Durata circa 30 minuti – per informazioni [email protected]
ore 16.00 – 18.30
Lezioni di burraco – A cura della Scuola di burraco Associazione “Non solo pinelle”
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 20.30
Celebrazione dei Vespri solenni presieduti da S.E. mons. Vescovo con discorso alla Città.
Cerimonia di benedizione del Cero del Palio del Baradello presso il Chiostro dell’Università dell’Insubria
VENERDì 31 AGOSTO
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 11.30
Lezione di cucina del territorio, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como, Chef Angelo Novati
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comense
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
dalle ore 15.00
Visite guidate al complesso della Basilica
Durata circa 30 minuti – per informazioni [email protected]
ore 16.00 – 18.30
Lezioni di burraco – a cura della Scuola di burraco Associazione “Non solo pinelle”
ore 16.30
“La merenda ai bambini”
Offerta dalle Associazioni Cuochi e Panificatori, Provincia di Como
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 21.00
Concerto in Basilica in onore di Sant’Abbondio
Musiche di Donizetti, Rossini, Cherubini, Massenet, Schubert
CATTEDRALE DI COMO
ore 17.00
Pontificale di Sant’Abbondio
SABATO 1 SETTEMBRE
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 11.30
Lezione di cucina del territorio, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como, Chef Angelo Novati
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comense
ore 10.15
Visita guidata al parco regionale Spina Verde “Il sentiero di Sant’Eutichio e il Castello Baradello”
A cura delle guardie del parco
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
dalle ore 15.00
Visite guidate al complesso della Basilica
durata circa 30 minuti – per informazioni [email protected]
ore 16.30
“La merenda ai bambini”
Offerta dalle Associazioni Cuochi e Panificatori, Provincia di Como
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
LA TRADIZIONE SI RINNOVA
Largo Miglio
ore 19.00 – 23.00
Food & Beverage – Street Food
a cura di Coldiretti in collaborazione con Organizzazioni, Associazioni e Imprese del territorio
DOMENICA 2 SETTEMBRE
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 11.30
Lezione di cucina del territorio, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como, Chef Angelo Novati
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comene
ore 10.15
Visita guidata al parco regionale Spina Verde
A cura delle guardie del parco
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
dalle ore 15.00
Visite guidate al complesso della Basilica
durata circa 30 minuti – per informazioni [email protected]
ore 16.30
“La merenda ai bambini”
Offerta dalle Associazioni Cuochi e Panificatori, Provincia di Como
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
LA TRADIZIONE SI RINNOVA
Largo Miglio
ore 10.00 – 23.00
Food & Beverage – Street Food
a cura di Coldiretti in collaborazione con Organizzazioni, Associazioni e Imprese del territorio
FATTORIA DIDATTICA
Area mercatale
ore 10.00 – 23.00
“Agri-grest” per bambini
Animali da cortile e bovini
Orto Giardino Urbano
Mercato “Campagna Amica”
a cura di Coldiretti in collaborazione con Organizzazioni, Associazioni e Imprese del territorio
Animazione
LUNEDì 3 SETTEMBRE
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comense
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 16.00 – 18.30
Lezioni di burraco – A cura della Scuola di burraco Associazione “Non solo pinelle”
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 20.30
Sfilata fanfara dei bersaglieri
Bersaglieri Sezione di Como
LA TRADIZIONE SI RINNOVA
Largo Miglio
ore 7.00 Inizio della colazione lariana
ore 11.00 Benedizione degli allevatori e degli animali
ore 7.00 – 15.00 Colazione lariana, Food & Beverage – Street Food, Mercatino hobbistica a cura di Coldiretti in collaborazione con Organizzazioni, Associazioni e Imprese del territorio
FIERA ZOOTECNICA
AREA MERCATALE
ore 7.00 – 15.00
Mostra Zootecnica
Concorso Sant’Abbondio 2018
ore 13.00
Premiazione Mostra Zootecnica Concorso Sant’Abbondio 2018
MARTEDì 4 SETTEMBRE
ore 10.00 – 23.00
Mercatino di prodotti artigianali lariani
ore 10.00 – 22.00
Mostra “Hortus: erbe, fiori e piante”
Presso la chiesa dei SS. Cosma e Damiano
A cura della Società Archeologica Comense
ore 12.00 – 14.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 16.00 – 18.30
Lezioni di burraco – a cura della Scuola di burraco Associazione “Non solo pinelle”
ore 18.30 – 22.00
Ristorante “La fabbrica dei sapori comaschi”
A cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Como
ore 20.00
Torneo benefico di burraco – a cura della Scuola di burraco Associazione “Non solo pinelle”